(07)3950880
最新消息

參選總統?柯文哲9月上旬決定 組黨進軍國會是目標汽機車借款免留車,原車使用,三民區機車,借貸借錢,

時間:2019/08/01 點閱:42 發佈:三民區利鼎當舖

 .........高雄借款諮詢 07-3950880 ..........
高雄利鼎當舖-借款服務涵蓋範圍:大高雄-三民區、楠梓區、小港區、左營區、仁武區、新興區、前金區、苓雅區、鹽埕區、鼓山區、旗津區、前鎮區、大社區、岡山區、路竹區、阿蓮區、田寮區、燕巢區、橋頭區、梓官區、彌陀區、永安區、湖內區、鳳山區、大寮區、林園區、鳥松區、、那瑪夏區、茂林區、茄萣區當舖借錢,為高雄鄉親提供最方便、最低利、現金週轉快速辦理服務

 

參選總統?柯文哲9月上旬決定 組黨進軍國會是目標

台北市長柯文哲在8月6日60歲生日成立台灣民眾黨,他今天召開記者會說明組黨理念,並表示選不選總統並不重要,重點是怎麼做對台灣會更好。他表示,組黨進軍國會是目標,爭取人民最大福祉。至於參選2020總統時間點,柯文哲說「9月上旬最後決定」。

台北市長柯文哲將於8月6日籌組台灣民眾黨,1日上午召開記者會說明。(中央社)

柯文哲上午10時市政大樓11樓吳三連廳接受媒體聯訪,說明自己創黨理念,甚至在9時多先到廳內「場勘」,提出佈置講台的要求。

他說,他當初參選台北市長是做為改變政治文化社會運動,這次組黨是理念的結合,取名「台灣民眾黨」是以台灣為民、以民眾為本,「台灣就是我們,我們就是民眾」,讓台灣在藍綠外有另一種選擇機會。將以民意、專業、價值和台灣整體利益、人民最大福祉為中心思想和信念,「希望台灣因為有我們,可以變得更好」。

他說,以自己過去4年半執政經驗,清廉勤政愛民確實能做到,作爲執政者,「我們不是政治上的領導者,而是文化上的傳道者」,台灣民眾黨創黨理念是用民意、專業與價值來做決策,而清廉勤政愛民則是原則。

柯文哲表示,自己的台灣價值是民主自由、多元開放、法治人權、關懷弱勢、永續經營,而中心思想就是台灣的整體利益與人民的最大福祉。

柯文哲說,2014年參選台北市長時,曾到新港文教基金會演講,當時寫下「找回良心」4字,今年因參加大甲媽祖遶境,又到了新港文教基金會,這次則再寫4字:「莫忘初衷」。

他表示,政治不難,找回良心而已;執政不難,莫忘初衷而已。

柯文哲自詡為政治素人,要改變台灣政治文化,盼成為文化的傳道者,尤其以宣揚台灣民主運動先驅蔣渭水理念為職志,因而選在今年60歲生日、8月6日召開台灣民眾黨創黨大會,消息曝光後,震撼政壇。

尤其鴻海集團創辦人郭台銘已回台,柯文哲幕僚也坦言不排除合作可能,雙方將採何種合作模式,也是各界焦點。

柯文哲遲遲不願表態是否參選2020總統,但卻選在今年60歲生日、8月6日召開台灣民眾黨創黨大會,力拚10席區域與不分區立委,意在擴大自己在政壇的影響力,也延續政治生命,其動向也將牽動藍綠2020選請。鴻海前董座郭台銘在國民黨總統初選中敗北,柯郭配、郭柯配傳言不斷,甚至傳出若郭台銘點頭參選,柯文哲將不選,著眼於立委席次。

柯文哲上午在市政大樓11樓接受媒體聯訪時表示,當選地方首長沒幾個月就開始跑總統選舉是不對的,「這是一個不正常的社會現象」,強調自己近期走訪灣各縣市,同步思考台灣需要什麼,要怎麼做,台灣才會更好。

他說,立法院是國家立法機構,很多法令要在立法院處理,「進軍國會是一個目標」,至於人選,坦言「根本沒有名單」,剛要找人而已。

論及2020總統人選時,柯文哲說,9月17日是登記最後一天,若當天他沒登記,既代表不選,而他對其他人選沒有預設立場,無論是尋求連任的總統蔡英文,或代表國民黨挑戰的高雄市長韓國瑜,又或是郭台銘,都要能說服台灣人民、說服他,「怎樣做,台灣有最高利益、人民有最大福祉」。

被問及與郭台銘合作可能性時,柯文哲坦言,至今還沒見過面,他說,每個候選人都有優缺點,如郭台銘作為企業家,行政能力不會有問題,但有龐大資產在美國、中國與日本,「要說明執政會不威後受到國外利益影響」。



上一篇:曾博恩脫口秀玩太大!調侃鄭南榕引眾怒 薩泰爾暫停合作
下一篇:員工稱「就蔡英文沒買免稅品」 華航道歉:聊天引起誤會
公司名片

三民區利鼎當舖

高雄市三民區大順二路981號地圖

客服人員

(07)3950880

jojo6767kimo@yahoo.com.tw

http://www.3950880.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網