(07)3950880
最新消息

曾博恩脫口秀玩太大!調侃鄭南榕引眾怒 薩泰爾暫停合作高雄三民區當舖,左營當舖,高雄汽車借款,機車借款免留車,借貸

時間:2019/08/07 點閱:96 發佈:三民區利鼎當舖

 ..........高雄利鼎當鋪 政府立案 合法利息................

以日計息,用多久算多久        隨時可借可還,免違約金

提早還款息可退                      本金分期攤還、利息越繳越低

免押、免保、免手續費、免看人臉色

 

曾博恩脫口秀玩太大!調侃鄭南榕引眾怒 薩泰爾暫停合作

「博恩夜夜秀」主持人曾博恩遭薩泰爾娛樂公司暫停合作!據傳曾博恩日前私下於酒吧俱樂部表演脫口秀時,因調侃台灣民主運動先驅鄭南榕先生,聽眾不滿而在網路上發文抨擊,引發網友熱議。薩泰爾娛樂7日上午在臉書以執行長謝政豪署名發公告指出,適逢節目約滿,在與曾博恩進行事實查核與其他相關討論期間,將暫時停止雙方一切製作合作,並停止曾博恩一切職權。

檢視相片
(取自「Stand up, Brian! 博恩站起來!」臉書)

一位署名「倒地多惠」的網友6日在推特上指出,友人上週去聽「Open mic(開放式麥克風表演秀)」,其中一段大意是「我們在陽間燒的東西,在陰間都會出現一份,那陰間是不是有兩個鄭南榕?」網友認為,這貶低了為民主與自由殉教的鄭南榕先生所做的貢獻,痛批「拿這開玩笑就別說自己是美式幽默了啦,我是真的不懂啦幹」。

這則推特隨後被網友轉傳到臉書上,許多網友表示「什麼美式幽默?分明是台式嘴賤」、「到底哪裡好笑」、「無聊又低俗,應該道歉」、「幽默不是嘲弄他人,特別是嘲弄他人的傷口」,一夜間已累積654次分享。

檢視相片
(取自臉書)

引起網友眾怒後,與曾博恩合作製作「博恩夜夜秀」的薩泰爾娛樂執行長謝政豪7日上午在臉書發公告:

經觀眾提出,針對本公司藝人「曾博恩」私下於酒吧俱樂部發表對鄭南榕先生言語調侃之指責,適逢節目約滿,曾先生本人正值休假與籌備婚事,本公司仍試圖與當事人進行事實查核與其他相關討論。

期間,薩泰爾娛樂除已約定之必須處理事項外,將暫時停止與曾先生一切製作合作,並停止其一切職權。

根據經濟部商工登記公示資料查詢系統,謝政豪同時也是薩泰爾娛樂董事長,曾博恩則為董事。

更多新聞報導



上一篇:利奇馬颱風影響 全台19縣市豪雨特報 5縣市小心大豪雨
下一篇:參選總統?柯文哲9月上旬決定 組黨進軍國會是目標
公司名片

三民區利鼎當舖

高雄市三民區大順二路981號地圖

客服人員

(07)3950880

jojo6767kimo@yahoo.com.tw

http://www.3950880.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網