(07)3950880
最新消息

韓粉氣噗噗出征郭臉書 激戰郭粉火力超猛!三民區機車借款,三民區汽車借款,三民區當舖汽機車借款,借貸

時間:2019/09/12 點閱:43 發佈:三民區利鼎當舖

.........高雄借款諮詢 07-3950880 ..........

高雄利鼎當舖-借款服務涵蓋範圍:大高雄-三民區、楠梓區、小港區、左營區、仁武區、新興區、前金區、苓雅區、鹽埕區、鼓山區、旗津區、前鎮區、大社區、岡山區、路竹區、阿蓮區、田寮區、燕巢區、橋頭區、梓官區、彌陀區、永安區、湖內區、鳳山區、大寮區、林園區、鳥松區、、那瑪夏區、茂林區、茄萣區當舖借錢,為高雄鄉親提供最方便、最低利、現金週轉快速辦理服務。

 

 

韓粉氣噗噗出征郭臉書 激戰郭粉火力超猛!

鴻海創辦人郭台銘今(12)早宣布退出國民黨震撼各界!褒貶意見紛出,尤其韓粉聞訊立馬出征郭的臉書,與郭粉唇槍舌劍大亂鬥,韓粉痛罵「當代呂布郭台銘,背信棄義可恥至極」,郭粉回嗆「要支持草包請回草窩去贊聲」,唯一挺韓派VS.非郭不投派展開言詞攻防,戰況相當激烈、煙硝味十足!

鴻海創辦人郭台銘今(12)早宣布退出國民黨震撼各界!尤其韓粉聞訊立馬出征郭的臉書,與郭粉展開唇槍舌劍大攻防,戰況相當激烈!(圖片來源:中央社,資料照)

綜合媒體報導,自郭台銘宣布退出國民黨後,郭的臉書留言便飛速激增,許多韓粉與郭粉立馬展開言詞交鋒,韓粉怒批「果凍已經開始身敗名裂了」、「終於滾出國民黨,謝謝你,接下來要蹭誰都無所謂,慢走不送」、「唯一支持韓國瑜」、「感恩您的退出,罄竹難書終於現形」、「當代呂布郭台銘,背信棄義可恥至極」,郭粉也不甘示弱回嗆「要支持草包請回草窩去贊聲」、「草包吃草習慣難改」、「非郭不投,郭董加油」、「票投台銘,台灣會贏」、「只有郭董能讓蔡英文剉咧等」,也有人抱著看好戲的心態表示「朝聖一下,坐等韓粉刷起來」!

另對於韓國瑜競辦表示「會用盡洪荒之力和所有黨內志同道合的夥伴,一起努力改變台灣的命運,並且推動國民黨的改革和轉型」,網友也開酸「怎都用中國梗啦」、「洪荒之力不是中國大陸游泳選手先用的嗎」、「事到如今還在、只會說團結等等的場面話,不如改喊鞏固領導中心吧」!



上一篇:高雄三民區當舖-利鼎當鋪-高雄汽車借款,機車借款免留車,借貸,借錢 蔡的論文門不會讓韓得分
下一篇:老來俏 逾30年老屋交易夯
公司名片

三民區利鼎當舖

高雄市三民區大順二路981號地圖

客服人員

(07)3950880

jojo6767kimo@yahoo.com.tw

http://www.3950880.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網