(07)3950880
最新消息

金正恩的生死之謎三民區機車借款,三民區汽車借款,三民區當舖汽機車借款,借貸

時間:2020/04/30 點閱:271 發佈:三民區利鼎當舖

  

(圖片來源:AP)

當全球正深陷新冠肺炎疫情之際,美國CNN突然報導北韓領導人金正恩在接受心血管手術後,正處於「病危」的狀態,不論這則這消息是否屬實,體態臃腫、又嗜煙酒如命、再加上金氏家族的心臟病遺傳基因,年僅35歲的金正恩,其身體狀態的好壞,實已經攪動東北亞情勢的一池春水。

在消息封閉的北韓,領導人的露面與否,一向是外國情報部門分析北韓政情走向的重要指標,在2014年,金正恩曾經長達四十天沒有出現在公開場合,便被外傳遭到北韓軍方軟禁政變,亦或是逃到中朝邊境躲避美國的斬首行動,結果四十天之後,金正恩拄著枴杖出現在新聞媒體面前,原來他是去做腳踝腫囊清除手術,由此可見,掌控核武按鈕大權金正恩的任何風吹草動,都足以成為國際矚目的焦點。

而這次金正恩自從4月11日勞動黨政治局委員會之後,就再也沒有公開露面過,甚至還罕見地缺席4月15日的「太陽花節」慶典,那是金正恩最尊敬的北韓國父金日成的誕辰紀念日,金正恩自從2012年上任以來,每年必定參加的慶典,還會對外舉行盛大閱兵,以宣揚北韓國威,再加上昨日北韓新聞報導金正恩為祖國貢獻人員獻上禮品,卻只有出現文字報導,而沒有任何新聞畫面,而中國政府也在為北韓擦脂磨粉,說金正恩親自回覆敘利亞總統的賀電,但也只聞樓梯響,不見任何人影,這讓金正恩是否接受手術的傳言,更增添更多的想像空間。

只是,比較特別的是,過去有關北韓領導人的一手報導,大多來自於南韓統一院的情報部門,亦或善於打探小道消息的日本媒體,而這次卻是來自於美國的新聞媒體,這也難怪韓國青瓦台說:目前北韓內部並沒有任何的異常狀態,韓國政府無法證實金正恩當前的健康狀態;而日本內閣官房長官菅義偉也說:日本與美方情報合作一直在密切關注金正恩的身體狀況,在進一步消息確認之前,日本政府沒有任何評論。由此可見,金正恩接受手術的消息可能是屬實,但是否「病危」則屬未知之數。

當然,外界最關注的當是金正恩的繼承人選,而金正恩目前只有一位年僅十歲的兒子,尚無法承擔繼位的重責大任,在金氏家族的長男金正男,2017年在馬來西亞機場遭到暗殺之後,如今成年男性就只剩下次男金正哲,但是金正哲長期以來一直與北韓政治圈絕緣,只沈迷於他的興趣搖滾音樂,還常常搭專機追星英國搖滾明星克萊斯頓,在沒有歷經黨政軍磨練的情況下,能否擔任北韓領導人的重責大任,再加上他個人的意願,則成為金正哲成為接班人的最大問題。

另一位可能人選就是金正恩的妹妹金與正,自從2012年金正恩上台之後,就逐漸把金與正逐漸從幕後走上台前,在2018年的南北韓的破冰會談,便是由金與正代表金正恩參加,在新加坡及河內的美朝會談,都可以看到金與正從中斡旋的重要角色,金與正彷彿是金正恩最信任的分身。

同時,在今年4月11日金正恩最後一次公開了面的勞動黨政治局委員會上,金正恩還將金與正提拔為中央政治局候補委員,由此可見,在指定接班人上,金與正應該是金正恩心目中最適合的人選,只是,在北韓仍是迷信儒家男性主導的傳統下,一個女性領導人猶如日本是否會出現女天皇般的成為話題,然而,由金與正以姑姑的身份擔任輔政大臣的工作,直到金正恩十歲兒子成年之後,在還政於他,這將會是當前金氏家族繼承的最理想狀態。

從過去以來,善於操弄大國外交、把核武當成討價還價的金正恩,一直是美國與中國眼中最頭痛的人物,如今,在金正恩突然消失、行蹤成謎下,卻又讓美中日韓等國七上八下、忐忑不安。

這真是成也金正恩、敗也金正恩。

 

 



上一篇:投資台灣3大方案 突破兆元
下一篇:高雄三民區當舖-利鼎當鋪-高雄汽車借款,機車借款免留車,借貸,借錢 譚德塞不甩台灣求道歉! 推特尋找
公司名片

三民區利鼎當舖

高雄市三民區大順二路981號地圖

客服人員

(07)3950880

jojo6767kimo@yahoo.com.tw

http://www.3950880.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網