(07)3950880
最新消息

喀布爾恐攻美軍傷亡!拜登誓言報復高雄三民區當舖,高雄汽車借款,機車借款免留車,三民區汽車借款

時間:2021/08/27 點閱:57 發佈:三民區利鼎當舖

 要聞國際中心蔡姍伶/綜合報導

·3 分鐘 (閱讀時間)
只要您一通電話,我們會迅速的幫您解決一切的困難,歡迎您隨時來電詢問。

高雄利鼎當鋪 政府立案 合法利息 服務專線:073950880  LINE ID:3950880

 
 
▲美國總統拜登揚言要讓策劃喀布爾恐襲者付出代價。(圖/美聯社/達志影像)
▲美國總統拜登揚言要讓策劃喀布爾恐襲者付出代價。(圖/美聯社/達志影像)

阿富汗首都喀布爾台灣時間26日晚間,驚傳連環爆炸攻擊,事發地點位於人潮眾多的喀布爾國際機場附近,造成美軍12死15傷。這次攻擊同時也造成60名阿富汗人死亡、143人受傷。美國總統拜登(Joe Biden)於台灣時間27日清晨5點多發表談話,揚言要讓策劃攻擊者付出代價。

綜合《美國有線電視新聞網》(CNN)等外媒報導,拜登對於在事件中喪生的美國軍人表達哀悼與讚揚,因為他們致力於「拯救他人生命的危險任務」,並為在這次惡意襲擊中死去的阿富汗人民,感到憤怒且心碎,會在能力範圍內繼續執行撤離任務,確保任何想要離開阿富汗的美國人,都能安全離開,也將嘗試在8月31日撤軍期限後,幫助一些持阿富汗特殊移民簽證(SIV)的申請人撤離,但不能保證他們能全數被撤出。

拜登並誓言報復那些策劃襲擊的人:「對於那些策動這次襲擊的人,以及任何希望美國受到傷害的人,我們不會原諒,我們不會忘記。我們會追捕你,讓你付出代價,我們會繼續完成使命,美國不會被嚇倒。」

拜登表示,他已要求軍方,就反擊伊斯蘭國阿富汗分支「伊斯蘭國-呼羅珊省」(ISIS-K)提交計劃,將對ISIS-K的資產、領導層以及設施實施報復。被問到依賴塔利班負責守衞機場周邊一世,是否決策錯誤時,拜登否認,指出沒有跡象顯示塔利班與伊斯蘭國勾結進行機場襲擊。

拜登重申,他仍然支持從阿富汗撤軍的決定,認為不應犧牲美國人的生命,試圖在阿富汗建立一個民主政府,美國的目的是剷除蓋達組織(al Qaeda),現在是時候結束這場長達20年的戰爭,美國有來自其他更大、更近的威脅需要應對。

塔利班發言人也譴責了極端組織「伊斯蘭國」策劃恐襲,揚言將採取一切措施,將肇事者繩之以法。

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)已下令,美國國會大廈降半旗,以紀念喀布爾襲擊事件的罹難者。白宮發言人莎琪(Jen Psaki)也表示,白宮和聯邦機構將會降半旗至下週一,以紀念在喀布爾「毫無意義的暴力行為」中受害的人。

 

 

 

 

 

 



上一篇:本土「加零」止步 新北三峽家庭群聚10染疫
下一篇:Delta最多1個月攻破 醫曝「決戰點」:沒那麼多時間
公司名片

三民區利鼎當舖

高雄市三民區大順二路981號地圖

客服人員

(07)3950880

jojo6767kimo@yahoo.com.tw

http://www.3950880.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網